Upaya Meningkatkan Motivasi dan Kompetensi Siswa dalam Mengapresiasi Puisi melalui Pembelajaran Kontekstual Menggunakan Media Video-Klip Lagu-lagu Populer - Wardani, Restituta Estin Ami (LPPM UNY, 2011)
-