Persepsi Mahasiswa Baru Fakultas Ilmu Keolahragaan Terhadap Lembaga Pendidikan FIK UNY - Sukoco, Pamuji (Departement of Sports Education, Faculty of Sport Sciences Yogyakarta State University, 2004)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi mahasiswa baruFakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta terhadap lembagapendidikan Fakultas Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Yogyakarta tahun ajaran2003/2004. Populasinya adalah seluruh mahasiswa baru FIK-UNY tahun ajaran 2003/2004 dari ke tiga jurusan, sebanyak 173 mahasiswa.Penelitian ini merupakan penelitian survei dengan angket. Analisis datan secaradeskriptif. Berdasarkan hasil analisis dapat disimpulkan bahwa persepsi mahsiswabaru FIK-UNY terhadap lembaga pendidikan FIK-UNY, tinggi 14,45 %, sedang 72,83%, dan rendah 12,72 %.Kata Kunci: Persepsi, Mahasiswa Baru, Lembaga Pendidikan, FIK UNY