Pembinaan karakter anak pada masyarakat perumahan di pinggiran kota - Asrori, Muhamad Abdul Roziq (Universitas Negeri Yogyakarta, 2019)
Penelitian ini bertujuan menjelaskan pembinaan karakter dan hambatan penyertaannya dilihat dari teori role taking pada masyarakat