Pengaruh Kepuasan Komunikasi Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Di Sekretariat DPRD Kota Singkawang - Triyono, Agus; Riyantini, Kurnia (Universitas Negeri Yogyakarta, 2016)
In an effort to achieve a success, then the satisfaction of organizational communication is a very important factor, it