KAJIAN TERHADAP KENYAMANAN RUANG TEORI DI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA DITINJAU DARI ASPEK ANTROPOMETRIK DAN UTILITAS RUANG - Sumarjito, Ikhwanuddin (Universitas Negeri Yogyakarta, 2012)
-