ANALISIS PENERAPAN PENDEKATAN SAINTIFIK PADA PENUGASAN DI BUKU TEKS BAHASA INDONESIA KELAS VII SMP BERDASARKAN KURIKULUM 2013 - Kurniasari, Fitri; Suhardi, Suhardi (Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya, Universitas Negeri Yogyakarta, 2018)
Abstract(Title: Scientific Approach Application Analysis on Task in Indonesia Language Text Book for Seventh Grade Students Based on Curriculum 2013). This research aims to: (1) know the steps of