PERMASALAHAN SOSIAL DALAM NOVEL DI BATAS PELANGI KARYA ACHI TM - Silfia, Mega; R., Syahrul; Afnita, Afnita (Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya, Universitas Negeri Yogyakarta, 2018)
Abstract (Title: Social Problems in the Novel