KAJIAN EKRANISASI: DARI NOVEL PINTU TERLARANG KE FILM PINTU TERLARANG - Ernest, Yuven Kristianus; Nurgiyantoro, Burhan (Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya, Universitas Negeri Yogyakarta, 2018)
(Title: An Ecranisation Study: From