BUDIDAYA CACING RAMBUT (TUBIFEX) SEBAGAI UPAYA PENGADAAN PAKAN lKAN - Satino, Satino; Hidayati, Sukarni; Maryam, Siti (Universitas Negeri Yogyakarta, 2000)
Kegiatan Program Karya Alternatif Mahasiswa dengan judul Budidaya Cacing Rambut (Tubifex):–