RANCANG BANGUN MESIN PENGADUK ADONAN BAHAN DODOL BATANG DAN BUAH PEPAYA UNTUK MENINGKATKAN KAPASITAS PRODUKSI INDUSTRI KECIL DI PEDESAAN - tiwan, Tiwan (Universitas Negeri Yogyakarta, 2010)
This community service activity of appropriate technology based leading program aims to support solving the problem faced by small home industries KUB