APLIKASI ELEKTRONIKA DAYA UNTUK PENGATURAN MOTOR INDUKSI BAGI PARA GURU SMK DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Djatmiko, Istanto Wahyu; Ali, Muhammad; Sunomo, Sunomo; Hatmojo, Yuwono Indro (Universitas Negeri Yogyakarta, 2015)
Community Service Activity (PPM) on training