PEMBERDAYAAN USAHA ROTI DAN KERIPIK DI KABUPATEN KARANGANYAR DAN SUKOHARJO MELALUI TEKNOLOGI PENGOLAHAN TEPUNG TERIGU - Irianto, Heru; Haryanto, Budhi; Cahyadin, Malik (Universitas Negeri Yogyakarta, 2015)
This activity aims to improve the quality and quantity of production, and to improve the quality of financial management in