PENGEMBANGAN JARINGAN KOMUNIKASI DATA PAKET RADIO ANTAR LEMBAGA PENDIDIKAN: SEBAGAI REALISASI TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA - Soenarto, Soenarto; Suparman, Suparman; Fatchi, Achmad; Rochyati, Umi; Marpanaji, Eko; Sukardiyo, Totok (Universitas Negeri Yogyakarta, 1999)
Pengaksesan data sudah sangat maju namun banyak kendala yang dihadapi oleh para sivitas akademika dan lembaga- idikan baik pada sisiem operasi maupun biaya operasi jaringan komputer lewat telepon yang dirasa masih berat. Salah