ALAT PENqERING (P.ENIRIS) Alat Pengering (Peniris) Sistem Vakum pada Gorengan Ceriping Ubi SISTEM VAKUM PADA GORENGAN CERIPING ABSTRACT gets UBI, PENGHEMAT UNTUK INDUSTRI PEMAKAIAN MIN'AX-CONNNC KECIL PEDESAAN - Said, Soeprapto Rachmad (Universitas Negeri Yogyakarta, 2003)
Thecassavachipindustry