PELATIHAN RENCANA PROYEK DAN PENGENDALIAN PROYEK ITRP_-illr PENGUSAHA KECIL DI KLATEN - Usman, Husaini (Universitas Negeri Yogyakarta, 2000)
Pelatihan ini bertujuan untuk memberikan keterampilan bagi pengusaha kecil Klaten dalam hal teknik men; , - - rincian kerja, paket kerja,jadwal pelaksanaan, dan pengendalian proyek. Metodologipelatihanyang digunakan adalah ez,' dengan pendekatan multi metode, dan multi media. Hasil pelatihan menyimpulkan bahwa peserta pelatihan telah dapat membuat: matriks rincian kerja, paket ke a. jpelaksanaan, dan pengendalian proyak dengan cukup baik. Kata kunci : Pelatihan perencanaaan, pelatihan pengendalian, matriks rincian kerja, dan paket kerja.