EFEKTIVITAS TEORI KONSELING RASIONAL EMOTIF BEHAVIOR DENGAN TEKNIK REFRAMING DAN TEKNIK ROLE PLAYING DALAM MENINGKATAN DISIPLIN BELAJAR SISWA KELAS XI TATA KECANTIKAN DI SMK NEGERI 2 SINGARAJA - ., Ainnur Dhella Widowati Utomo; ., Prof. Dr. Nyoman Dantes; ., Luh Putu Sri Lestari, S.Pd., M.Pd. (Universitas Pendidikan Ganesha, 2017)
EFEKTIVITAS TEORI KONSELING RASIONAL EMOTIF BEHAVIOR DENGAN TEKNIK REFRAMING DAN TEKNIK ROLE PLAYING DALAM MENINGKATAN DISIPLIN BELAJAR SISWA KELAS XI TATA KECANTIKAN DI SMK NEGERI 2 SINGARAJAKata Kunci : Konseling Rasional Emotif Behavior, Reframing, Role Playing, Disiplin Belajar An Effectiveness Of Counseking Rational Emotive Behavior Theory Which Is Using Reframing Technique And Role Playing Technique In Developing Student?s Discipline Learning In Grade XI Of Beauty Science In SMK Country 2 Singaraja keyword : Counseling Rational Emotive Behavior, Reframing, Role Playing, Discipline In Learning