Penerapan Teknik Semantic Mapping dalam Pembelajaran Kanji - Yeni, Yeni (Undiksha Press, 2019)
æœ¬ç ”ç©¶ã§ã¯ã€æ¼¢å—èƒ½åŠ›ã«å¯¾ã™ã‚‹ã‚»ãƒžãƒ³ãƒ†ã‚£ãƒƒã‚¯ãƒ»ãƒžãƒƒãƒ”ãƒ³ã‚°æŠ€æ³•ã®æœ‰åŠ¹æ€§ã®æ¤œè¨Žã‚’ç›®çš„ã¨ã—ã€æ¼¢å—å¦ç¿’ã«ãŠã‘ã‚‹ã‚»ãƒžãƒ³ãƒ†ã‚£ãƒƒã‚¯ãƒ»ãƒžãƒƒãƒ”ãƒ³ã‚°æŠ€æ³•ã®ä½¿ç”¨ã«ã¤ã„ã¦èª¿æŸ»ã—ãŸã€‚ã‚»ãƒžãƒ³ãƒ†ã‚£ãƒƒã‚¯ãƒ»ãƒžãƒƒãƒ”ãƒ³ã‚°æŠ€æ³•ã®ä½¿ç”¨ã«ã‚ˆã£ã¦ã€æ¼¢å—èƒ½åŠ›ã‚’å‘ä¸Šã•ã›ã‚‹ã“ã¨ãŒã§ãã‚‹ã“ã¨ãŒè¨¼æ˜Žã•ã‚ŒãŸã€‚ã‚»ãƒžãƒ³ãƒ†ã‚£ãƒƒã‚¯ãƒ»ãƒžãƒƒãƒ”ãƒ³ã‚°æŠ€æ³•ã®ä½¿ç”¨ã—ãŸå¾Œã€å¦ç¿’è€…ã®æ¼¢å—èƒ½åŠ›ãŒä¸ŠãŒã£ãŸã“ã¨ãŒã‚ã‹ã‚‹ã€‚ä»¥ä¸Šã‹ã‚‰ã€æ¼¢å—èƒ½åŠ›ã«å¯¾ã™ã‚‹ã‚»ãƒžãƒ³ãƒ†ã‚£ãƒƒã‚¯ãƒ»ãƒžãƒƒãƒ”ãƒ³ã‚°æŠ€æ³•ã®ä½¿ç”¨ã¯ã€å¤§ããªåŠ¹æžœãŒã‚ã‚‹ã¨è€ƒãˆã‚‹ã€‚Â