Meningkatkatkan Rasa Percaya Diri Dalam Pembelajaran Dengan Menggunakan Teknik Assertive Training Pada Siswa - Erika Yulianti Safitri; Ratna Widiastuti; Redi Eka Andriyanto (ALIBKIN (Jurnal Bimbingan Konseling), 2018)
The topic of this research was the low level of self-confidence of students in learning. The problem in this study was