Upaya Meningkatkan Percaya Diri Dalam Belajar Melalui Layanan Konseling Kelompok Teknik Gestalt - Sueb Aliansyah; Muswardi Muswardi; Shinta Mayasari (ALIBKIN (Jurnal Bimbingan Konseling), 2017)
The problem in this study was the low learning confidence. The problem in this study was