Penggunaan Bimbingan Kelompok untuk Meningkatkan Manajemen Diri dalam Belajar - Sindy Elisvi; Muswardi Rosra; Shinta Mayasari (ALIBKIN (Jurnal Bimbingan Konseling), 2018)
The problem of this research were students who had low self-management in the school. The problem was