PENINGKATAN MOTIVASI BERPRESTASI DENGAN MENGGUNAKAN LAYANAN BIMBINGAN KELOMPOK PADA SISWA KELAS IX SMP NEGERI 1 LIWA TAHUN PELAJARAN 2012/2013 - Umi Salamah; Yusmansyah Yusmansyah; diah utaminingsih (ALIBKIN (Jurnal Bimbingan Konseling), 2013)
The problem in this research is the student Achievement Motivation that low. The problem of this study