Penggunaan Informasi Bidang Studi dalam Layanan Bimbingan Kelompok untuk Meningkatkan Pemahaman Pilihan Studi Lanjut - Dwi Respita Ningsih; Syarifuddin Dahlan; Diah Utaminingsih (ALIBKIN (Jurnal Bimbingan Konseling), 2018)
The problem of this study was the lack of students’ understanding choice of advanced study. The problem was