Peningkatan Motivasi Belajar dengan Layanan Bimbingan Kelompok Pada Siswa Kelas VIII SMP Negeri 19 Bandar Lampung - Yeni Yunita Sari; Shinta Mayasari; Redi Eka Andriyanto (ALIBKIN (Jurnal Bimbingan Konseling), 2020)
The problem of the study was the fact that students' motivation in learning is in low level. The problem was formulated as