Peningkatan Motivasi Berprestasi Menggunakan Layanan Konseling Kelompok Pendekatan Client Centered pada Siswa Kelas VIII - Puspita Wulandari; Muswardi Rosra; Shinta Mayasari (ALIBKIN (Jurnal Bimbingan Konseling), 2018)
The problem of this research was the low level of students achievement motivation. The research problem was formulated as