Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa Melalui Penggunaan Layanan Bimbingan Kelompok Pada Siswa Kelas VII - Aditya Purnama; Yusmansyah Yusmansyah; Shinta Mayasari (ALIBKIN (Jurnal Bimbingan Konseling), 2017)
The problems of this research was