Rancang Bangun Simulasi dan Pengendali Unmanned Aerial Vehicle (UAV) - ., Rizki Wahyu Pratama (Faculty of Engineering, Universitas Tanjungpura, 2017)
Abstrak—Pada penel itian i ni merancang si mulasi dan pengendal i Unmanned aerial vehicle (UAV) untuk menganal i si keopti malan si stem. Software matl ab di gunakan untuk merancang si mul asi dan pengendali UAV. Kata kunci : Matl ab, quadcopter