Konsentrasi Karbon Monoksida (CO) di Kota Pontianak - Andriani, Riski; Nurhasanah, Nurhasanah; Adriat, Riza (FMIPA, Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menentukan nilai konsentrasi gas karbon monoksida (CO) dan mengetahui pengaruh suhu udara terhadap konsentrasi gas CO di Jalan Gajah Mada dan Jalan Tanjungpura Kota Pontianak. Pengukuran konsentrasi CO dilakukan setiap 1 jam pada pukul 06.00