STRUKTUR DAN FUNGSI MANTRA PENGOBATAN MASYARAKAT MELAYU SAMBAS KECAMATAN SEBAWI - Dayang Azura; Antonius Totok Priyadi; Parlindungan Nadeak (Universitas Tanjungpura, 2020)
AbstractThis thesis is entitled