ADAPTASI SOSIAL SANTRI PUTRA KELAS X MA DI PONDOK PESANTREN KHULAFAUR RASYIDIN SUNGAI RAYA - Mudiansyah, Aris; Bahari, Yohanes; Al Hidayah, Riama (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe title of this research is