PENGARUH PENDAPATAN ANGGOTA TERHADAP TINGKAT SIMPANAN PADA CU LANTANG TIPO TP JERUJU PONTIANAK - Ignasius Minggus; Parijo Parijo; F.Y. Khosmas (Universitas Tanjungpura, 2019)
Abstrack This thesis is titled