ANALISIS PERAN ORANGTUA PENAMBANG EMAS TERHADAP PENDIDIKAN ANAK DI PERGURUAN TINGGI DESA NANGA SERIAN - Wahyuni, Sri; Imran, Imran; Salim, Izhar (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis study aims to find out about,