PENGARUH PENGGUNAAN METODE DISKUSI TERHADAP HASIL BELAJAR PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN SISWA KELAS III SEKOLAH DASAR - Maimunah, Lia Dionisia; Halidjah, Siti; Halidjah, Siti (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2020)
AbstractThe problem in this study is