ANALISIS SARANA DAN PRASARANA PENDIDIKAN PADA PROGRAM KEAHLIAN AKUNTANSI DI SMK NEGERI 1 KABUPATEN SANGGAU - Liliani, Fransiska; Sumartono, Bambang Genjik; Okianna, Okianna (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe title of this thesis is