STUDI TENTANG PERKEMBANGAN EMOSI PESERTA DIDIK SMK NEGERI 1 PONTIANAK - Mery, Mery; Asrori, Muhammad; Wicaksono, Luhur (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2020)
AbstractThis thesis aims to find out the emotional development of students of SMK Negeri 1 Pontianak