ANALISIS KONFLIK SOSIAL ANGGOTA KARANG TARUNA â€œBUNGE SERAMPAIâ€ DI DESA MAKRAMPAI KECAMATAN TEBAS - Kalijar,, Hidayat; Budjang, Gusti; Salim, Izhar (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2020)
AbstractThe title of this research is the analysis of social conflict of the members of