ANALISIS KEMAMPUAN KOGNITIF PESERTA DIDIK DALAM PROSES PEMBELAJARAN EKONOMI KELAS XI IPS SMA WISUDA - Herlina Gowen; Sulistyarini Sulistyarini; Achmadi Achmadi (Universitas Tanjungpura, 2020)
AbstractThis study focuses on