PENINGKATAN KETERAMPILAN MENULIS NARASI MENGGUNAKAN MODEL PICTURE AND PICTURE KELAS III SEKOLAH DASAR - Nuriza, Nuriza; Halidjah, Siti; Kresnadi, Hery (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2020)
Abstract The problem in this study is