PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA DALAM PEMBELAJARAN PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN MENGGUNAKAN MEDIA GAMBAR DI MADRASAH IBTIDAIYAH - Alan Firdaus, Ade; Halidjah, Siti; Asmayani, Asmayani (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe problem in this research is: