PENGARUH PENGELOLAAN KELAS OLEH GURU TERHADAP HASIL BELAJAR PADA MATA PELAJARAN EKONOM - Syaripah Rizky; Aminuyati Okianna; Okianna Okianna (Universitas Tanjungpura, 2020)
Abstract This thesis is entitled