PENGARUH CANDU TERHADAP ASPEK SOSIAL-BUDAYA DAN EKONOMI ETNIS TIONGHOA DI SAMBAS TAHUN 1909-1942 - Aris Munandar; Agus Sastrawan Noor; Andang Firmansyah (Universitas Tanjungpura, 2020)
AbstractThe research was titled