ANALISIS IMPLIKATUR DALAM SERIAL ANIMASI ADIT SOPO JARWO - Auliawati, Sri; Syahrani, Agus; Muzammil, Ahmad Rabi’ul (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2020)
Abstract.This thesis is entitled