ANALISIS KESALAHAN KATA BANTU KETERANGAN â€œYUAN LAIâ€ DAN â€œBEN LAIâ€ PADA ANGKATAN 2015 PENDIDIKAN BAHASA MANDARIN - Irwan, Irwan; Ina, Ina; Suhardi, Suhardi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractChinese adverbs