PENGELOLAAN DAN PENATAAN JALAN JUANG DI KOTA MELAWI - Soenawan, Rapwansoni; Widodo, Slamet; Marsudi, - (Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura, 2017)
Jalan Juang berada pada koridor penghubung kota Melawi dimana disepanjang ruasJalan terdapat fasilitas