PENYELESAIAN ANALITIK DAN PEMODELAN FUNGSI BESSEL - Yahya, Lailany (Sainstek, 2010)
Abstrak: Dalam makalah ini akan dilakukan penyelesaian analitik dan pemodelan persamaan diferensial Bessel serta menunjukkan sifat simetri pada ruang Hilbert dan ortogonalitas untuk memperoleh grafik Fungsi Bessel Jn(x) dan fungsi Neuman Nn(x). Kata kunci : Pemodelan Fungsi Bessel, Hilbert, ortogonalitas