LATIHAN KELINCAHAN TERHADAP KETERAMPILAN MENGGIRING BOLA PADA KLUP SEPAK BOLA SMP NEGERI 5 GORONTALO - ., Ruslan (JURNAL HEALTH AND SPORT, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh latihan kelincahan terhadap keterampilan menggiring bola pada klup sepak bola SMP Negeri 5 Gorontalo. Dalam penelitian ini menggunakan Metode