Kualitas Tes dan Hasil Belajar Matematika Siswa Kelas VIII SMP Negeri 9 Banda Aceh Tahun Pelajaran 2011/2012 - . Suryawati; . Yulfikar (Universitas Syiah Kuala, 2012)
AbstractThis research related to the quality of the test and math learning outcomes, conducted at SMP Negeri 9 Banda Aceh entitled