PERANAN SISTEM KEARSIPAN SEBAGAI SUMBER INFORMASI BAGI PIMPINAN PT. GARUDA MAINTENANCE FACILITY (GMF) AERO ASIA SURABAYA - MAHARANY, INTAN (Jurnal Pendidikan Administrasi Perkantoran (JPAP), 2014)
ABSTRACTThis article is about the