ANALISIS PENGGUNAAN PROGRAM MICROSOFT OFFICE POWER POINT PADA MATA PELAJARAN KEARSIPAN DI KELAS X APK1 SMKN 1 SURABAYA - HADI PRANATA, BANDING (Jurnal Pendidikan Administrasi Perkantoran (JPAP), 2017)
Abstrak Penggunaan komputer oleh guru sebagai salah satu produk teknologi informasi dan komunikasi yang dapat mendukung tercapainya tujuan pembelajaran untuk itu, seorang guru dituntut kreatif guna meningkatkan aktivitas siswa dan meningkatkan mutu pembelajaran. Berdasarkan tujuan penelitian ini untuk mengetahui penggunaan program Microsoft Office Power Point Pada mata pelajaran kearsipan di Kelas XApk1 SMKN 1 Surabaya. Kata Kunci: penggunaan program, microsoft office power point, mata pelajaran kearsipan   Abstract The use of computers by teachers as one of the information technology and communication products that can support the achievement of learning objectives for that, a teacher is required to increase the creative activities of students and improve the quality of learning. Based on the purpose of this study to determine the use of Microsoft Office Power Point program In archival subjects in Class XApk1 SMKN 1 Surabaya. Keywords: use of the program, microsoft office power point, archivalsubjects