THE PEDAGOGICAL IMPLICATIONS OF AN ANALYSIS OF THE INTERPERSONAL MEANINGS AS IDENTIFIED IN JAVANESE WEDDING PRANATACARA GENRE - ., Sukarno (Majalah Transformatika, 2009)
Tuiisan ini berusaha mengungkap implikasi pedagogik ana/isis makna interpersonal yang teridentifikasi dalam genre pranatacara perkawinan Jawa. Data dikumpuJkan dengan merekam dan mentranskripsi sebuah upacara perkawinan yang disebut