PERANCANGAN MEDIA PROMOSI BATIK TULIS GEDOG H.M. SHOLEH TUBAN - , SETIYORINI (Jurnal Seni Rupa, 2019)
Batik TulisGedog H.M. Sholehadalahprodusen Batik TulisGedogTuban yang berdirisejakTahun 1991, memproduksiberagamjenisproduk Batik GedogTubanseperti Batik Tulis Kain Bahan Katun dan Sutera. Batik tuliskaintenun. Pakaianjadi, seragamkantor, seragamSekolahpartai dan eceran. Batik Kaosmulaiukurananak-anakhingga model dewasa. Batik busanamuslim, jarit / jarik, daster. Batik taplakmeja, bed cover, sarung, Tempat tissue dan sebagainya..Denganmerek